迪巴拉怎么了?遭受三场球荒 连场罚丢点球跌落凡尘_凤凰体育

迪巴拉怎么了?遭受三场球荒 连场罚丢点球跌落凡尘_凤凰体育

2017-10-16 01:55

(克拉),专家对迷信食用月饼支招:把持热量 nba总决赛投注

而在一些媒体眼中,迪巴拉也将会成为了梅西在阿根廷的接班人。新赛季开战后,迪巴拉状态爆棚,对战拉齐奥的意大利超级杯打入两球,而在意甲前六轮比赛也打入10球,不仅在意甲位居射手榜第一,而且在欧洲五大联赛中的进球也位居前列。

迪巴拉连场罚丢点球

新赛季开战后,尤文前锋迪巴拉施展杰出,在前六轮联赛打入10个进球,成为了意甲联赛的最佳射手,这位阿根廷小子也得到了媒体与球迷的一片赞美,阿根廷将来梅西的名称也被叫响。但是在最近的三场俱乐部赛事,迪巴拉的竞技状态却急速下滑,三场比赛没有打入一球,同时连续两场比赛罚丢点球。

然而在最近的的一段时光,迪巴拉却进入了低潮期,在世初赛中,迪巴拉固然取得了国度队的征召,但是在两场生逝世战中不被重用。而在俱乐部,迪巴拉也遭受了球荒。加上本轮比赛,迪巴拉已经持续三场竞赛不为尤文打入进球,这与其新赛季开火后的高光状况差距不小。

迪巴拉在2015年的夏天加盟尤文后与球队无缝对接,首个赛季就为斑马军打入19个联赛进球,成为了球队的第一射手。上个赛季,迪巴拉的发挥仍旧高光,尤其是在对战巴萨的欧冠半决赛中的两个进球更是让迪巴拉成为了全世界球迷关注的焦点。

不仅如斯,迪巴拉第七轮对战亚特兰大的比赛序幕罚丢点球,未能辅助尤文拿到三分,而本轮的比赛中, 迪巴拉再次罚丢点球,未能赞助尤文防止输球。三场球荒+连场丢点,迪巴拉目前状态的低迷可见一斑,对?叔来说,如何让迪巴拉恢复信念是其必需要关注的问题。